Uso del aceite de ricino en cosmética

Procede de las semillas de la planta del ricino, un arbusto original de África cultivado desde la antigüedad y usado tanto por sus propiedades medicinales como por sus usos en cosmética.

Uso del aceite de oliva en cosmética

Hay aceite de oliva más allá de su uso en la cocina y los beneficios, también a nivel tópico, de este líquido dorado son muy interesantes para la salud de tu cuerpo y de tu piel.

Uso del aceite de jojoba en cosmética

Son muchas las aplicaciones cosméticas que se asocian al aceite de jojoba. ¡Te contamos todo lo que debes saber sobre este ingrediente natural en nuestro nuevo artículo!

¿De qué están hechos los pintalabios?

Pigmentos, aceites, ceras vegetales y activos minerales o sintéticos son los principales ingredientes de los labiales del mercado, además de partículas de mica o de óxido de titanio para darles ese brillo característico.

Uso de la rosa mosqueta en cosmética natural

Dentro del mundo de los ingredientes naturales, la manteca de karité es uno de los más apreciados gracias a sus numerosas propiedades beneficiosas para la piel. ¡Te lo contamos todo sobre este elemento!